★maki★さんの投稿一覧

4,908
12,088
1,971 - 1,980件目/全4,908件
  1. ネタバレ コメントを表示する

この主張の強さ、姑を見ているようだわ(´Д`) 価値観の押しつけは不和を生むだけなのに。まだ部長がちゃんと自己主張できるだけいいかな。旦那が言いなりだと嫁は相当ストレス溜まるぞ~。

2. 意地を張ってムキになるのを見ているより、こういうふうにお互いに素直に気持ちを伝え合う話の方が読んでいるこちらも幸せになれる。

3. 【推しの子】

003話

第二話(1)

ネタバレ コメントを表示する

自分の子どもの区別がつかないなんてことある? うっかり間違って呼んでしまうことはあっても、その後ハッと気づくよね。生まれ変わりにしたって、お腹にいた頃からという話ならわかるけど、既に妊娠していたのに生まれ変わりって。お腹の中で育っていた赤ちゃんはどうなったの?笑

4. ネタバレ コメントを表示する

こんなに気遣いのできる人が身近にいたら、惚れてしまう女性が多いのもわかる気がする。春野さんはどんな仕事に就いても、周りから慕われるんだろうなあ。

5. ネタバレ コメントを表示する

人を見る洞察力と先を見越しての危機管理、本当に優秀な店長だったんだろうなあ。このような人がいるお店なら安心して働けそうだね。でもそれ以上に粗悪な店も存在するんだろうな…

6. 鬼上司の溺愛が止まりません

008話

4話(1):意識しちゃう…

ネタバレ コメントを表示する

当て馬要員の元カレくんが何ごともなかったように颯爽と登場(笑) 簡単によりを戻せると思っているんだろうな。それにしても絵の拙さ、雑さがいつも気になってしまう。

7. 山田くんとLv999の恋をする

063話

【第61話】寝不足ですか

ネタバレ コメントを表示する

うわーこれは最悪だ。声だけでなくドンッて音はいったい何をして出しているんだか。我慢するよりまずは管理人に相談だね。

8. ネタバレ コメントを表示する

こんなこと間違ってるよと指摘してくれる人が周りに1人でもいたら、ここまで自己否定が進むこともなかっただろうな。こんな最悪な男がいるなんて。描いていてフラッシュバックしてしまうことはないんだろうか。