怖い
沼にハマるの怖いですね。でも、読モではないけれど多かれ少なかれ誰もが気付かないうちに沼るを経験してそうですよね
このコ同僚に恵まれてなくて可哀想。何だかんだ人を馬鹿にする同僚はいらないけど仕事上、上手く付き合っていかないといけないし。これからわかっていくのが楽しみ
何処かで読んだような内容。義母と義姉が主人公をイジメ悪評家に嫁がせる。でも主人公は旦那様に献身に尽くし受け入れなれる。でもお菓子作りに心惹かれ課金し読んでしまった
同級生同士が不倫関係。奥さんだけじゃなく子供まで傷付けて離婚。娘は会ってくれなくなったけど養育費は毎月きちんと振込み続けた。そこまで出来るなら何故浮気した
不思議なところはたくさんあるけど、人の物を欲しがる人ってヤッパリいるんだなーしかも心が壊れてるタイプの人が多い。
柚子が両親や妹に酷い扱いをされていて、でも健気に生きていて読んでてとても辛かったから鬼の花嫁に選ばれたときは嬉しかった。幸せになって欲しい。
どこお話もモヤモヤ〜スッキリします。世の女性誰もが思っていることを代弁してくれているお話が多く共感できます
イケメンなのに、赤面症の課長。ヒロインは結婚間近で婚約者に『運命の人に出遭ってしまった』と雑に捨てられてしまって…運命の人は、性格悪そうだった。
とても面白いくて絵もキレイ。頭のいい主人公が周りに味方を作りながら復讐していく。義母がとっても頭が悪く、成金らしい。
モノクロを読んでいましたが、カラーの方がキレイで読みやすいですね
沼にはまる女たち 読モ沼