花井ちゃんさんの投稿一覧

難しい問題

レスにどうしてなってしまったのか?子供が欲しいけど、モヤモヤ…。
    わかります!!すごく。無料分だけですので、今後の展開が気になります。

可愛らしい

地味な女の子が、可愛く変身って、まあ、ありがちなストーリーだと思いますが、可愛らしい。絵も可愛くて、ストーリーは、ギャグっぽいところも真剣なところもあり。

いいねが欲しいために。

何をするんでしょうかね?そこまで、いいね。が欲しいのでしょうか?わかりませんが、これから主人公がなにをしていくのか、きになりますね。

可愛らしくて、面白い

タイトルに惹かれました‼️何もしないまま、結婚?とか。とても、純でとてもいいと思いました‼️妄想が面白い‼️

うわー‼️

無料分だけで、うわーっ、ないわーって思えるような、内容でした〜。宗教は強要するものではないですね。旦那さんも守ってくれなさそうだしで。だから、離婚か。
    面白そうで、読んでみたいです。、

これからに期待。

面白くなりそう!無料分の1話しか読んでしませんが。女同士のマウンティング?ですかね。主人公は強気ですが、何か弱みを握る人が登場‼️ってとこで無料分のは終わりました。

なんなんだ?

お父さんの突然の死。と言うことですが、明るくおもしろく書かれていました。最初は。これからどんな展開になるのか?青汁?なぜ?本当に。謎が解明されるのか、無料版だけではわかりませんけど。

なつかしー‼️

昔このかたの作品が好きで、よく読んでました。子供ながらにグロいの好きだったんで。今思うとそうでもないかもしれませんが、わたし的には、とても大好きです。

昔ドラマが。

そういえば、昔ドラマがあり、この作品だだだのか!と、懐かしく思いました。ヤクザのボスという主人公だったのですが、そうやって、ボスになったのか!!と初めて知ることが出しました。

これから面白くなりそう!!

無料分しか読んでしませんが、これからの展開が面白くなりそう!!婚活とか色々トラブルありそうですし。ポイント復活したら、買います‼️