先が気になる
無料分を読み進めていますが、先が気になりすぎる。保育園の先生、踏み込みすぎでしょ⁇まさか、旦那の浮気相手とか⁇色々詮索してしまう。奥さんの留守中に普通、他の女性入れないでしょ?しかも、保育園の先生を!やっぱり旦那と何かあるのかな?
まだ、無料分しか読んでいませんが。うまいように使われる人っていますよね?確かに。自分の考えた企画なのに使われるとかって。最悪。ここからどうなっていくのか気になります‼️
シンプルな絵柄なのに、内容は、ドロドロしてる。
まだ、途中で、これから、離婚!ってところまで来たので、これからの奥さんの反撃が楽しみです。
いるのか?こんな女。
美人でもないし、おデブ。。でも、自分のことをいけてる!って思って勘違いも甚だしい。実際いたら、ぜったい避けます。
こんな女とエッチがしたいだけの、男なのもなかなかなものですね…。私が男ならしたくないけど。誰でもいいって人いるんですね!面白いと思って課金して読んでしまいました笑
最初は和気あいあいとしてるんだけど、1人だけやばい人がいました!最初から、この女が、みんなを集めたんでしょうかね。偶然だったのか⁇ちょっと作品を読んで間が空いたので忘れましたが。
どうなるん?
復習⁇として脳の手術を行う⁇みたいな感じが、まだ理解できていませんが。
自分の扱いやすいように、相手を変える。
それが幸せなら、それでいいのかも?
配信されている分は読みました。
こんな男性、嫌です。わがまますぎる。勝手すぎる。
主人公もどうしたいのか、まだまだわかりません。結婚って、どうなんでしょう?私は、離婚して再婚しましたが…。
同僚の若いこともどうなるのか?
進展するのか?気になります。
よく出る広告につられてみました。これからの展開がどうなるのか、気になりました。薬でどうこうなるって言うところが面白いです。
確かに旦那さん悪いと思いますが、離婚しないで、相手を虫呼ばわり。さっさと離婚すればいいのに❗️と思ってしまいました。
入社してすぐに子供ができて…。
これは、どーなのか?仕方ない?計画性がなさそう。でも、バカっぽい女の子だったので。復帰してすぐ、2人め?はあ?
妊娠とかはおめでたいことだけど、あまりにも計画性がなさすぎるのも、問題。
仕事しなければいいのでは?って言ったら、マタハラか?
右手に指輪をする夫