花井ちゃんさんの投稿一覧

• 新しい順

ほんとにおもしろい。感動です。

ほんと、彼氏最悪でした。長く付き合って、それかよ⁇って感じです。最後はストーカーみたくなって。
    主人公が、幸せになってよかった。

ママ友とかいないけど。

同じ幼稚園のママってだけで、どこまで関わるか⁇なんですね。
    そりゃ、好き嫌いはありますし、大人の対応もありますよね?
    この作品の作者の作品は他にも病んでいますが、絵がすっきりしているのだけれど、闇がある作品が多くて好きです。
    この作品に登場する消えたママ友の子供が、やばいですね。全ての悪を集結しているみたいで。

女子同士の戦いが。

最初は和気あいあいとしてるんだけど、1人だけやばい人がいました!最初から、この女が、みんなを集めたんでしょうかね。偶然だったのか⁇ちょっと作品を読んで間が空いたので忘れましたが。
    どうなるん?

両方の気持ちがわかっておもしろいかも。

自分が嫌だと思っていることは、やはり、言わないと相手は分かりませんね。
    分かってはいるんだけど。それが積み重なっていくと、こんな感じになるのかしら?ただ、離婚をしなかった。夫が反省した。のが、このお話のいいところなのかな?

私は好きです。

復習⁇として脳の手術を行う⁇みたいな感じが、まだ理解できていませんが。
    自分の扱いやすいように、相手を変える。
    それが幸せなら、それでいいのかも?

もう、感動‼️

猫と主人公、彼女の三点からお話が成り立っていました。
    途中から涙が出て…。
    うちも猫がいますが、猫の気持ちがそうだったらなあって思いながら見ました。
    おすすめです❗️

絶対に別れて欲しい

配信されている分は読みました。
    こんな男性、嫌です。わがまますぎる。勝手すぎる。
    主人公もどうしたいのか、まだまだわかりません。結婚って、どうなんでしょう?私は、離婚して再婚しましたが…。
    同僚の若いこともどうなるのか?
    進展するのか?気になります。

めちゃくちゃ、面白い!

インスタの広告で、出ていたのをみて、気になって無料読んでみました!すごく世界に引き込まれました❗️そして、ポイント使っても読みました。読んで後悔は絶対しない、今までにない素晴らしい謎解き作品だと思いました。

広告につられて。

よく出る広告につられてみました。これからの展開がどうなるのか、気になりました。薬でどうこうなるって言うところが面白いです。