嫁VS姑+夫
とにかく夫&姑がクズ過ぎて読むのが辛くなりました。嫁だから妻だから片親に育てられたからとかそんな理由で理不尽な扱いを浮けるなんて許せない!スカッとする復讐を期待します
1935位 ?
終始イライラ!どうしたらこんな大人になるんだろうと思うくらいセコケチでした。主人公も初めはいい義姉を装っていましたが、自分の大切なものを勝手にフリマで売られてブチキレ!それでも反省するどころか開き直りなおも色々要求する義妹に天罰が下るまで読み続けてください。きっと最後はあ~だからね~って感じにはなります。スッキリするかと言えば・・・ですけどね(笑)
スポーツに関してはずば抜けた身体能力の持ち主で、それゆえに周囲から嫉妬や妬みをかってしまう。弱小の少年野球チームに入るものの、彼の球を取れる捕手がおらず試合には出られない。それでもみんなと仲良く野球ができて嬉しかったのに、大人たちは彼の才能をほっとかず・・・。よくあるスポコン漫画とは違うのでオススメです
綺麗だしサクサク読めるストーリー展開。内容は虐げられていた主人公が権力のある男性に見初められて結婚するよくあるシンデレラストーリー。
お話でした。あやかちゃんのお母さんは子どもの為とか言いながら、自分が行けなかった学校に入らせたい!と言う親のエゴで娘にきつくあたったり、娘の友達のまりんちゃんを妬み、嫉妬したり決して良い母親とは言えない行動を繰り返してきたが、もし私があやかちゃんのお母さんの立場になったら冷静になれる自信がない。中受される方は読んでみることをオススメします
ずっと気の合う男友達だったのにいきなり「1年後結婚してほしい」とプロポーズされてしまう。イケメンだから成り立つ話かな~。おもしろいけど
婚約者に浮気されマンションも乗っ取られたのに、よくあんなに冷静でいられるね。しかも同じ会社にまだ勤めてるって。んでもって都合よくホワイトナイトが現れて実はおばあちゃんがお金持ちで相続するためにイケメン男子と一年契約結婚する羽目に。まんがとはいえあまりにも都合が良すぎ!あり得ないわ
政略結婚からの~まじラブ?ありがちなんだけど、ちょっとした優しさや仕草にキュンキュンする。主人公が恐怖で育てられているせいでちょっと卑屈過ぎ!これから変わっていくことに期待
政略結婚のお話。継母、姉からひどい目に合わされている辺りもよくある話。旦那が無愛想でイケメンなのに時々見せる優しさもよくある話。これからどうオリジナリティーを出していくのか期待
こんな人が現実にいたらいじめで苦しんで自○する子が減るんだろうな。ホント学校は事なかれ主義で見て見ぬふり。自分たちの保身ばっかりに躍起になる。学校だけでなく教育委員会でさえも!!大人の世界にだっていじめは存在する。誰も助けてくれないのならそこから逃げ出すのもアリなのだと思う。
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~