たみこたさんの投稿一覧

無理~!!!

本当にこんなケチ臭くて金にきっちりしている旦那っているのかしら?家計簿チェックされるなんてホントあり得ないわ

モノクロ版?

カラーでは読んでいましたが、ストーリーはだいたい同じのに絵のタッチが全然違う!私的にはこっちのルルちゃんのほうが好きかも。

いまいち

後輩がなぜあんなに嫌なやつのかが解らない。自分にはないものを持っていて妬ましいのかもしれないけどいくらなんでもやりすぎでしょう?社長も失踪した元カレなの?いささかご都合主義で現実味がないので、読んでいてつまらない。飽きました

みとりの

看護師(みとりし)の演技が不快。しょうがないのかもしれないがあまりにもドライ過ぎる!私的には「みとり法」よりも「安楽死法」を現実的に決めてほしい。最後ぐらいは自分で決めたい

これ恋愛マンガ?

高鹿さんが最悪!やることが小学生レベル!いくら恋愛スキルが低いからって、あそこまで本人を目の前に悪口&嫌みを言う?まず社会人、人間としてダメダメ!見坂さんも、あんなにひどい言われようなのに何故突き進むの?LOVE要素全然ないじゃん!私的には共感できないしフェードアウトします

とらふぐさんの

作品はウザ面白いからついつい読んでしまう。男はなぜ理子みたいなあざと可愛い女を好きになってしまうのだろうか?女性からは間違いなく嫌われるタイプ

よくある

仕事ができる鬼上司とドジで可愛い部下のありきたり、王道なお話です。この手のシチュエーションって本当に多い。もう少し捻りがほしい

ありがち

ハイスペックな彼と破談になり、あまり印象が良くなかった上司の意外な一面を垣間見て徐々に惹かれていく。加えてふたりの利害が一致して婚約。契約結婚のはずがいつの間にか好きになっていた~っていうパターン

う~

まさにザッ青春!ってゆうくらい、若くて甘くてちょっぴりほろ苦い感じな物語。脱ぼっちを目指していたが、脱ぼっちどころか4人のイケメンに相手にされキラキラな羨ましすぎるストーリーです

やっと

入荷しましたね。夫たちのクズっぷりが見事でついつい課金して読んでいました。なかなか入荷されなかったので打ちきりになったのかと思いましたが、また読んでみようと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件