たみこたさんの投稿一覧

う~ん?

6年間も口をきいていないのに離婚を切り出されたら「まだ好きなのに」?あなたが好きなのは旦那様じゃなくて旦那様が稼いでくるお金ですから~!残念。ってゆうか6年間も無視し続けるってある意味凄い

タイトル

からしてちょっとおかしい??うちの夫はパパ活してる?若い子と遊びたいなら結婚なんかしなきゃ良いのに。子作りにも協力的ではないし、ペットの世話は嫁任せ。あげくのはてに生活費五万カットだと~!!私だったら慰謝料もらって即離婚だわ。

絵が

時々グロくて好みではないけど考えさせられるお話です。教頭先生は一体何者?正義の味方?それとも暴力教師?52歳であんなに筋肉ムキムキで生徒に立ち向かう、こんな感じでお話が進むのだろうけど・・・展開が読めてきてそのうち飽きそう。

う~ん?

青島くんイジワル?というよりちょっとツンデレで嫌なやつ・・・。王子何て言われてチヤホヤされて調子に乗ってる??この二人がどうして恋人になったのかホントに謎です。流石マンガ!ご都合主義の展開にはついていけませんでした

働く細胞シリーズ

なのに・・・はたらかない細胞のお話。なんだかんだあれこれ理由をつけてはたらかない。人間世界にもいますよね。しかも理由がもっともらしいので上手く言いくるめられちゃう。面白いけど、間延びしている感が否めません

無料だったから

読んでみましたが・・・ないです(泣)設定、表裏が激しいアイドル?頭が良くてルックスも良くて、なのにファンのことを「これでもか」って位ケチョンケチョンにけなす。ファンあってのアイドルだよね?陽生魅力なさすぎ

田舎の

近所付き合いは色々面倒臭そうですね。妻がなぜあそこまで追い詰められているのか?旦那は何故助けようとしないのか?理解に苦しみます。近所のおばさんも謎!全部読んだらスッキリしそうだけど課金してまでは読みたくないです

なんだろう?

面白くない。マウントをとっている3人組に誹謗中傷をうけて自○した幼なじみの敵討ちをするために復讐?ネット社会ではあるあるなお話で、今のところ復讐も陳腐なものです。読んでいるだけで疲れるのでもういいです

フルカラーに

なったらひなの顔が不細工になった気がする?モノクロ版ではもっと可愛かったような・・・。仕事は出来ないいわゆるドジっ子ヒロインが何故かモテまくるというミラクル設定なお話。まぁよくある少女マンガです

ありがち

ハイスペックな彼と破談になり、あまり印象が良くなかった上司の意外な一面を垣間見て徐々に惹かれていく。加えてふたりの利害が一致して婚約。契約結婚のはずがいつの間にか好きになっていた~っていうパターン

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全35件