たみこたさんの投稿一覧

心揺らす

サスペンス×ラブストーリー??いやいやサスペンス要素無いし、ういながメチャクチャうざい!!本性がわかったのに何故仲良しゴッコを続けているのかもイミフです。タイセイも見る目無いしスッキリしない!!

いきなり思春期の母になった元ヤンのお話。元ヤンも娘もお父さんの前ではネコをかぶっているが、2人になったとたんバトル勃発!娘もなかなか負けてないのでここから先の展開が楽しみ

筋肉フェチの

小鳥ちゃんと真壁くんとのLOVEストーリーなんだけど何故か偶然にも真壁くんの昔の友達や知り合いが登場し小鳥ちゃんを好きになる。設定に多少無理があるもまあまあ楽しめる作品

過激なタイトルの

割にはピュアなLOVEストーリーと言った感じです。ワンナイトラブかと思いきや仕事場で再会!お互いに「男には」「女には」興味がない?はずが・・・。これからの展開に期待

ドラマ化されたのをみて

漫画も読みました。率直に言うと「こんな人になれたら人生楽しく生きられるのかな~」と思いました。正義感が強くて駄目なものはダメ!ってしっかり言える・・・憧れます

オフィスラブって

やつですね。女の子だらけの職場だった私には憧れのシチュエーションです。黒澤さんフォーカフェイスを装いながらも伊丹さんの「葵さん」発言に反応してプチ嫉妬!キュンですね

昭和の

男の願望が詰まった漫画です。この作者のワンパターンなストーリー展開なので好きな人は好きでしょうが、こんなしがないサラリーマンが美人でスタイルが良い女性にモテモテなわけないじゃん!といつも思います

世の中理不尽な

事ばかり。お母さんを殺した犯人や主人公をボコボコにした奴らはちゃんと捕まって裁きを受けるのだろうか?これから読み進めていくうちになぞが解けそうです

懐かしい

しばらく読んでいなかったらいつの間にかに李くんとサクラちゃんがラブラブになってた(笑)ともよちゃんの丁寧な言葉使いも変わってないし。また新な戦いが始まるのですね?楽しみです

なんだか

ところどころに違和感を感じながら読んでいましたが、日本の漫画ではないのですね。話自体はサクサク読めて面白かったですが、元カレがクズすぎるのと絵がイマイチだったので星3つです