水商売は確かに売上は大事だけど、結局は人と人ではないでしょうか?
個人的には、ボトルをガンガン入れさせたり売り上げ!経営!のお話より、夜の街にある人間模様が見たかったのでちょっと星少なめで。
ところで、最近の嬢は承認欲求が強すぎませんか?お金を払ってくれる客にリスペクトはあるのかな(^-^;
なぜだろう、、感情を揺さぶられます。この作者様の作品は大好きです!絶望なんだけど希望もみえる不思議な感覚に陥るんです。
読み進めたらこの感情の正体がわかるかも。
ドラマ化もされた作品。思春期にこんなことが起こったら人生に大きな影をおとすだろうなと。自分たちの弱さから、全てを狂わせてしまった少年たちの物語。
広告から購入しました!少しオーバーにかかれてると思いきや、本当に面白い!続きが気になりどんどん読み進めてしまいました^_^
綺麗な漫画のタッチですが、中身がよく練られていて引き込まれました!
少女漫画的な要素もありますがスリルがある内容で、幅広く楽しめるのではないかなと思います。
統合失調症への過程がよくわかりました。
ストレスも大きいのかな、、と思いました。作者様には、自分ではコントロールが難しい病気ですが、なんとか頑張って欲しいです。
始まりは不倫調査ですが、こんなに細かく調べ上げるなんてすごい!かなり仕事ができます。実際の企業でもこういうことが起きてそうだなと思いました。
旦那の不倫の内容がリアルでした。
散々浮気して蔑ろにしておいて別れない理由はそれか!と怒りがわきました。
しかし、主人公が徐々に自立していく姿に救いを感じます。
まだ途端ですが、読み進めるのが楽しみです!
姉の方が某ギャグバラエティー番組の、某さんにそっくりです。
こんな絵とは裏腹に、内容はいたってシリアスで真面目に作り込まれています。
人間の妬み嫉みって怖い!
独身女性には是非読んでほしい一冊!
クズ男が沢山出てきて勉強になります(笑)。
夢をみすぎて婚期を逃している時点で異性を見る目が濁っているのですから、相手を見誤るに決まってる。
ハイスペだからいい男?
若くてイケメンはいい男?
いやいや、普通に見える人が実は一番マトモでいい男だったりそう言うものです。
ヒマチの嬢王