読み進めたい
あまり、複雑な内容とかしんどくなるような内容のマンガは好きじゃないけど、このマンガはついつい先が気になるマンガです。
評価が良いので、無料分のみ読もうかと思ったのですが、すごく読みやすかったのでついついハマってしまうマンガです。
絵が綺麗なのと、内容が難しくないので、すごく読みやすかったです。歴史って、勉強すると難しいけどこうやって読むとらすぐに内容が理解できます。
評価がよかったので、自分の今まで読んでたものと違う感じのものをと思い、読み進めました。まずまずですが、これ以上は課金しないかなと。
読んでいくと、内容も充実しているので、もっと読み進めたいと思える内容のマンガでした。ファンタジーでもあり、恋愛マンガでもあるって感じです。
正直、内容に無理がありすぎて読んでいて少ししんどくなりました。短編だから、余計に無理があったのかなぁと思いますよろしく
過去に何があったのか、すぐにはわからないけど、内容がしっかりしているので読み応えのあるマンガであると思います。
ちょっとお試しで読んでみようかと思って読み進めたけど面白くて、ついつい先を読みたくなったマンガです。田中さん、とってもいい人で大好き!こういうマンガが増えだらいいなと思うマンガ。
こちらの先生の描かれるまんがが好きなので買ったけどまあまあ面白いって感じでした。仕事出来過ぎなのに、一本線が抜けてたらと笑えるツボもあり。
大人の読めるマンガなのかと思って読み進めようと思ったけど、内容が幼すぎて辞めてしまいました。設定もこんなのあり得ないって感じ。
それでも愛を誓いますか?