作者買い
この方の作品で面白くないわけがありません。作者さん買いです。話の内容もしっかりしているし、読み応えバッチリです。、
19939位 ?
一途な主人公はいいんだけど、10年以上前っていうのが、いくら少女マンガだといってもなんだかなぁ。。という感じでした。
よくマンガで見るストーリーだけど、主人公が可愛くてすごく読みやすかったです。何故か共感しながら読めるマンガでした
読みやすかったけど、いまいち主人公の気持ちに共感できずに読んでいました。展開もストーリーも良かったんだけどなぁ。
内容はともかく、すごく読みやすかったマンガです。展開も適当に流れているし、それなりに良いマンガだと思います。
正直、マンガでまで、こんなに疲れる思いはしたくないなぁと思ってしまう作品でした。現実から離れて楽しい時間を求める人にはお勧めしない。
イケメンに振られてからイケメン嫌いになるってなんだかなぁ。。マンガだから!って思って読んでみたけど、イマイチ続きを読もうとは思えないです。
マンガならではの内容です。正直、こんな内容ありえないって思ってしまうけど、マンガだから許してしまう、まぁいいでしょう。
大正ロマンのマンガで、内容もしっかりしていて読み応えたくさんです。内容がしっかり読まないと理解できない時もあるので時間ある時にゆっくり読むのがオススメ。
あまり、複雑な内容とかしんどくなるような内容のマンガは好きじゃないけど、このマンガはついつい先が気になるマンガです。
昭和ファンファーレ