ホントの恋
心の中の繊細な部分までを細かく描かれてあるマンガだなぁと思う作品です。忘れかけてた気持ちなんかを、思い出した気がします。
19939位 ?
点であるお話が、全て最終的には線となって繋がっていくお話です。色んな考え方があるんだなぁと、まぁこんなマンガもありなのかな?
正直、絵が苦手だったので、すぐに辞めようと思っていたら、内容がすごく詰まっていて意外にも面白かったです。
ポイントさえあれば、、ついつい読んでしまいたいと思ってしまうマンガです。内容は、まぁ実際にはありえないと思うけど、マンガではよからあるような内容かなぁ。
内容的には、少女マンガにありがちな王道少女マンガって感じの内容でした。でも、だからこそスムーズに内容が、入ってきたのだと思います。
オフィスラブは、少女マンガでも王道の王道って感じです。
短編マンガだからか、ちょっと内容にあれっ?てところもあるけど、まぁ大丈夫。
定番の幼なじみもののマンガ。短編のマンガだからか、ちょっと内容の進め方に無理がある気もしますが、安定したマンガです。
主人公にいまいち共感出来ずに、読むのを諦めてしまったマンガです。何が足らないんだろ?リアル感がないところなのかなぁ?
人より優しさや力強さを、しっかりと、表現されているマンガでした。続きがすごく気になって次々に、読み進めていきたい漫画です。
笑える場面がたくはんあって、読み応えたっぷりの作品です。先生と生徒の恋愛ってだけで、禁断の恋って思うけど、そんな感じじゃなかった。
全力で、愛していいかな?