図書室に
今まであまり出会ったことのない内容のお話でした。これは、小学校とか中学校の図書室に置いて欲しいマンガだと思います。
絵もかわいくて、一番に登場人物がみんなとっても良い人ってのが良いです。悪い人が全くいないので、読んでいてしんどくならない。
このマンガの良いところは、読んでいて全くしんどくならないところです。登場人物がとっても良い人ばかりで、良い気分になります。
好きなマンガの作者さんのマンガなので読んでみたした。まあまあでしたが、続きは読まなくも良いかなぁと思います。
少しだけ読んで見たけど、続きはないかなぁと思いました。お金お金。。まぁ、わかるけど、そこまでこだわるとちょっとね。
初々しい2人の物語って感じです。キュンキュンするポイントも凄く多いです。ただ、読んでいてちょっと刺激欲しいです。
内容的には、すごく理想的な感じで、良いと思いました。やっぱり少女マンガには近くの年上イケメンがいないとね。
この作者さんの、別のマンガが好きだったので読んでみました。全くイメージ違うまゆがでおどろいています。まぁまあ。
こちらの作者さんの別作品が面白かったので、ちょっと読んでみました。これは、私の好みではなかったような。。絵は好きです
正直、よーく見かける内容なマンガです。ありふれた感じがするけど。まぁ、読みやすいかなぁ。ただ、お金を出してまでは。。
海賊版、ダメ、絶対。~「STOP! 海賊版」漫画描きおろし16作品集~