分かりやすい
源氏物語を読んでみたいと思って、このマンガにたどり着いたけど、分かりやすいし細かく描かれているので良かったです!
はじめは、芸能人と普通の女の子のよくあるお話かと思ってたけど、ななちゃんが素直で可愛くて好きになりました。オススメです!
主人公が、ブレすぎていて全く共感できない内容です。ストーリーが、あちこちに散らばってる感じもするし、結局どうしたいのよ!と言いたくなる。
普段なら読まない部類の漫画だけど、不器用さがイライラじゃなかって、ジワジワとくる感じ笑笑 読んでて飽きないし、ついつい課金したくなるマンガ。
黒髪の真面目な女の子と、金髪の不良の男の子の恋のお話。 よくあるパターンのお話なのかな!?って思って読んだけど。突っ込みどころもあり悪くはない。
このマンガの番外編があることに驚きました。この番外編での主人公の女の子は、正直あまり好きになれないけど、別の角度から見るのも楽しかったです。
良い不倫っていうのは、無いと思うけどこのマンガは共感できるところが多々あり、早く続きが読みたいと思えるマンガです。
ここ最近聞く、マタニティハラスメントにお話だと思う!自分では意識してなくても、気をつけなくちゃって思えるマンガでした。
友だちに彼氏がいるかいないかは、これぐらいの年齢の子にとっては大きな問題なのかな!?絵も可愛くて読めますが、イマイチピンとこなかった。
エロは皆無のお話です。人の心理描写がしっかり描かれていると思います。いい人だと思ってたら、実は腹黒だったりと、なかなか楽しく読めました。、
源氏物語 あさきゆめみし 完全版