私もこのタイプかもしれないって思いながら読んでいました。ストーリー的にはなかなか良かったです。そして絵もかわいい
19774位 ?
絵がキレイだなぁと思って読んでいくと、ドキドキキュンキュンもたくさんあってなかなか良かったです。続きも気になりまーす。
見た感じなかなか面白そうかなって思って読んでみたけど、、絵もストーリーも全てちょっと古臭い感じがしました。
絵が可愛らしくて、わりと軽い感じで読めるかと思ったけど、ストーリー的にはなかなか切ない感じの内容でした。
面白おかしく読んでいけるかなぁと思ってだけど、結構ストーリー的には深い部分もあり、しっかりと読める内容でした。
作者さん買いってので読んだけど、ちょーっと切ないストーリーだったような気がしてしまいました。ストーリー的には濃かったな。
すごくいいストーリーで悪いところひとつも見つからないんだけど、マンガとしては切ないというか、読みたい内容ではなかったですね。
面白いかどうかってよりも、読みやすい続きも読み続けたいっていうマンガだと思います。なかなかの面白さではある。
みなさん、絵が苦手と言われていますが、たしかに良いとは思えません。だから、主人公に感情移入できない部分もある。
このシリーズがわりと好きで読んでいますが、今回も面白かったです。普段、全く関わりのない感じのことなので、新鮮な気持ちで読めます。
嫁にしたい男