arataxさんの投稿一覧

なんとも言えない

無理分だけ読みました。面白いか面白くないかと言われたら、まあ、面白いのかもしれませんが、なにぶんテーマが微妙。結婚してる夫婦がだんだん離れていく、みたいな話なわけで明るくない。ので、楽しいか楽しくないかで言うと楽しくない。だから続きをお金払って読もうとは思いません。

わかる気もするけど、、

自分はそんな可愛くもないのでこの子の気持ちや考えることが「へーーーえ、そーなんだ」っていう感じでちょっと理解が追いつけないところがあるけど、にしても読んでてすごいイライラしてしまうのは何でなのだろう。あんまり面白くは感じませんでした、ごめんなさい。

どうかな、、、

年の差の恋愛、という話は面白そうではいいのだけど、男性が年齢にしては老け顔すぎるのが気になりすぎて入り込めなかったです。

女の子の設定にも無理がありすぎて共感できず。

すみません私は好きではないです。

ただし絵は綺麗。

少女マンガ

無料だったから、という理由だけ読んでみたところ、内容がちょっとぶっ飛んでるというか、少女マンガすぎるというか、ないでしょそれ、ってかんじ。1話が長いのはいいけど展開が遅いというか、のろい。ちょっと私はないなーと思いました

若い!

35歳って書いてかるから読んだけど、どう見ても若すぎて20代にしか見えないからなんか現実味がなくてつまんない。まだ若い作者なんだろーなーって感じがします。無料でしたが1話目で終了。

無理がない?

この人の絵が綺麗で大好きだから読んでみたのだすが、なんかちょっとお話の設定が無理があるというか、現実離れしていて入り込めなくて、私には残念でした。絵は本当に綺麗なんですけど、内容の方がやっぱり大事だなと思います。

絵はすき

絵に惹かれて読みましたが、アラフォーの私にはちょっと甘酸っぱすぎるというか、恥ずかしくて読めない感じでした。面白いんだろうし、恋愛ものとしてはきっと点数高いとは思いますが、私には合いませんということです。

イライラ

こんな話が本当にあったら信じられない!という内容。こんな人と夫婦でなんてよくいられたなと思うし、ここまでなる前にどうにか出来なかったの?という思いもするし、なんかとにかくイライラする。すみません。

色なしの方がいい

カラーだー!!やったー!と思って読み始めたのですが、なんでだろう?カラーになったとたん安っぽいというか、なんかイメージが崩れてしまった。私には白黒の方がいいみたい。

ちょっとこわい、、

ミステリーってジャンルだったはずだど、なんかちょっとホラー寄りなかんじです。絵もコワイ!話はまだよくわからないけど既に何人か飛び降りてるし、もう読めない、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件