m(_ _)mやm(_ _)mさんの投稿一覧

民生ですね。ADと大女優が幼馴染という設定も想像を掻き立てられる。急に冷たくなったり、近くなったり。この頃の女の子はフワッフワな感じだ可愛らしい。面白いです。

この頃はこんなテーマが多かった様におもいます。最近とは少し違うので、最近の漫画しか読んでない方にオススメです。

あーそうだったんだねー。かわいい人。この高校生も最後はかわいいし。本当にリアルで起こりそうなでも起こらなさそうな。そんな微妙なラインがとてもうまいとおもいます。

せつないお話。好きだったんだねぇ。だから出てきたんですね。はっきり言わないから自分で途中を想像したり、説明が長い割に何度も読み返して理解したり。結構好きでした。歌手してるお隣さんも好きです。おでん捨てる下りはせつないです。やっぱり民生。

カッコいいお兄ちゃんと普通の妹。優しいおばあちゃんとカッコイイのに家ではだらしない父親。家族愛がテーマなんですかね。とりあえず麦という名前、私は好きですよ。

いくえみ作品で初めてのめり込んだ漫画。花ちゃんは可愛いし、こんな先生が担任だったら毎日たのしいだろうなとか。お母さんも可愛いらしいし。とりあえずユニコーンが全員登場する。この頃の作品は民生が沢山出てくる。

登場人物全てが魅力的。私はシマのお父さんとワオのお母さんとの恋愛が一番ワクワクしました。本当にリアルな感じで。こんな場面ありそー。こんな気持ちだよね。と共感しながら読める。王子二人に囲まれるのは憧れでしたね。

少し不思議なお話ではあるが、ごく普通の日常を感じるマンガ。いくえみっぽい。恋愛模様にしても、ドラマチックな展開とかはなく、でも引き込まれる。

やっぱりいくえみ作品は素晴らしい。序盤で幼馴染が死んでしまうが、このまま生きていてもと想像しながら別のストーリーも考えられるのが面白い。ちゃんと読まないと登場人物が多くてわからなくなる。

何度読んでもツボ。絵は雑?これが面白さを増す。ストーリーもよく考えられているんだろうけど、小学生が考えて絵本にした大人版的な。うまく表現できないが、とにかく面白い。