こんな猫欲しい。実際いたら怖いけど。料理の中毛だらけだと思うけど。トトロ的な感覚なのかな?毎日癒されそう。そして絶対まっすぐ家に帰ります!
奥さんの気持ち痛いほどわかる。旦那さんも必死なのは分かるけど、モラハラ?ですよね。会社の上司もおかしいし。実際のモデルあってのお話なのかな?最後はすっきり。
理解するまでに時間がかかる表現?文章がある。色々気になるので最後まで読みたくなるんだけど、少しイライラしてしまう。もう少し上手く描けないものか。
絵があんな感じだから、少しは怖さは無くなってしまうが、話の内容をリアルに想像すると怖すぎる。
しかし、この仕事は無くてはならないもの。この先の未来、もっともっと需要のある職業ではないでしょうか。
話に引き込まれる。おもしろい。各々の夫婦間の問題が、読み進める毎にもっと知りたくなる物語だと思います。まだ途中ですが、早く先が読みたい。
読んでいてイライラしました。こんな人が実際にもいるのか。30歳になるまで母親に甘やかされ、精神的な自立ができていない上に弟嫁のスネまでかじって、、、。情けない。
無料試し読みを見て続きぐかなり気になりました。外で旦那さんの愚痴を言う妻はけっこういるけど、旦那さんが外で愚痴を言ってるのを聞いた事ないです。謙遜はよく聞くけど。早く続きごみたい!
絵はうまいのか下手なのか分からないけど、お話は面白かったです。とにかくお兄ちゃんが可哀想。なぜお母様はこの人と結婚したのかが分からない。
ストーリーも絵も完璧です。短編なので構えなくサラッと見れるのが良い。話的にはよくあるようなお話ではありますが。取り敢えず面白かったです。
こんなストーリーを考え出す漫画家さんは本当に凄いな。ドラマ化とかしてるのですか?もしドラマ化しているならそちらも観たくなります。
その前に続きを少しずつ読ませて頂きます。
デキる猫は今日も憂鬱