神様が見える童貞ってなかなかだと思います。デート前に餃子とビールを飲んでしまうのもなかなかだと思いました。そして中華料理のお店とお洒落なお店の比較に笑いました。いっそ、彼女を行きつけのお店に連れていけばいいのにと思いました。
主人公が妻を亡くして思春期の娘と一緒に暮らし、娘が不登校になっていたのに気付かない話でした。仕事でいっぱいいっぱいでどうにもならない時に出会ったのが彼女ですが、娘と同級生というのがまた切なかったです。
実の親に虐待されて育つくらいなら、むしろ里親や施設の人に優しく大事に育てられた方が幸せなこともありますよね。
これが実際にあったことだと思うと恐怖でしかありません。子供は親しか信じるものがないから、親のする事一つ一つで喜んだり悲しんだりするしかなくてかわいそうだと思いました。
すごくデリケートな話だと思いました。乳ガンになるだけでも落ち込むし絶望するのに手術した後でも苦しむことがあるんですね。手術すればすべて終わりだと思っていたので、そうではないことが分かりました。
主人公の性格に問題がありそうでした。主人公が嫌いな子は確かにふくよかだけど、性格が明るいからモテるのかなと思います。普段冷たい態度を他人にとるから、たまに社交辞令で優しくされて勘違いしてしまったのかなと思いました。
女性のインスタで落ちていく話はよく見ますが、考えてみたら男性も同じようにインスタで映えることを意識しますよね。男性バージョンは新鮮でした。
簡単に読んで理解できる糖質制限の話でしたが。マンガである分分かりやすくて頭に入りやすいと思います。一時期興味がありましたが、糖質制限ダイエットは禿げると聞いてから不安になってしていません。
主人公が山から都会に降りて生活していくストーリーでした。都会で鍛えられて本当の強さを知って恋をして子供を産むようにするために行くようにすすめられていて、すごい設定だと思いました。これから苦労しながら幸せを手に入れるだめに頑張っていくと思います。
主人公はふくよかですが性格は、かわいくて愛嬌があるのにもったいないと思いました。むしろ、綺麗な女性の方が要領よく仕事を他人に押し付けているように感じました。普通にダイエット出来たら可愛く痩せたのにと、思うと残念です。
恋愛の神様