あるか?
いきなり、知らない男の子どもと一緒に住んで、世話をしていかなくてはならないなんて、あり得ないだろ。できないだろ。そんななストーリーです。まだ面白さがわかりません。
韓国が舞台?ちょっと面白そうな感じです。絵もきれいで好みです。本編も読んでみたいですね。どんなお話なんだろう?チャングムみたいかな?
ストーリー、いまいちピンとこず。面白かったのは、おばちゃん教師に父親が怒られていたところかな。購入して読む気にはならないなぁ。
絵が可愛くてすごく好みです。お試し分しか読んでないけど、大きくなった3人を見てみたいです。そして、今後、3人がどうなるのか。購入して読んでもいいかなと思いました。
学生向きのストーリーかなぁ?絵は可愛くて好きです。お試し分を読みましたが、購入して読むほどには気にならなかったです。
なんだか、ハイジを思い出すストーリーだなと思いました。無料購読分だけしか読んでいませんが、2話目も読んでみたいです。
自分の親と上司の親が再婚して、上司と兄妹になって、一緒に暮らすとかないでしょ~、強引なストーリーだ!!あと、絵にもっと色気欲しい。女の子の魅力が半減。
執事と良い仲になるって、よくあるストーリーかなぁって感じだけど、主人公の女の子は可愛くて、執事はカッコいいです。まっ、それもお決まりだけど。もぅ少し、ストーリーにインパクトあった方が良いです。
無料購入分を読みましたが、ストーリーがいまいち面白くないです。絵はとてもきれいで読みやすいのですが。展開がいまいちパッとせずで、続きを購入してでも読みたいという気持ちにはなりませんでした。
なんだかレトロで、静かな時が流れているようなストーリーですね。ゆっくり、お茶を飲みながら読みたくなります。絵も可愛くて素敵です。
JOKER