読まなくなった
絵は可愛らしくて綺麗で好きだけど、ストーリーがおもしろくなくて、数話読んで、無料購入できても、購入をやめました。
無料購読で2話まで読みました。会社で注意や怒られてばかりの主人公が切ない。2話まではそればかりで、読んでいて辛い。
イケメン男子に料理、掃除洗濯してもらえるなんて最高!羨ましすぎる!無料購読でたくさん読めるのが嬉しいです。絵もキレイで、美男美女で素敵です。
絵が可愛くて気になってお試し読んでみたけど、短っっ!これじゃぁ、お試しにならないよぉ。無料購読で読ませて欲しいです!
試し読みを読みました。いろんなマウント女が出てくるストーリーみたいでおもしろそうです。絵も読みやすくて良いです。
衝撃的なストーリーでした。罪を犯した両親の子ども達の生活って。第3話からの有料購読も読んでみたいです。子ども達はどんな人生を歩むのだろう。
第1話はあるあるのストーリーだなといった感じでした。彼氏に振られる、浮気される。彼氏を寝とられる。マウント女の登場。無料購読で読めるからいいです。
無料購読だから読んでみた。けれど、全く興味が持てない。おもしろくもない。買ってまで読むことはないなと思う。
1話目からのプロポーズ、しかも男友達から突然?のストーリー。無料購読だから読んでみた。あるあるなストーリーの気もするが、無料購読だから良しとする。
お試し読んでみたけど、まったく購読する気にはなりませんでした。とにかくストーリーがわかりにくく、興味が持てない。こういう漫画は何話か無料購読にするべきです。
大正ロマンチカ