アニメでしか見たことがなかったが漫画はまた違った良さがありとてもおもしろいです。毎回先が読めなくてワクワクします
フルカラーにあまりいいイメージがありませんでしたがこれはとても良かったです。よりこの作品の良さが際立ったと思います
スポーツ漫画で一番面白いです。学生の時の部活動を思い出して熱くなれます。成長の過程が見れてとてもおもしろいです。
本編を読んでいてそれとはまた違う面白さがありました。個人的にはマフィアのイルマの方がカッコよくて好きでした
ストーリーがほんとうに面白くて一気に読んでしまいました。伏線が多くあり読み返すとまた違う面白さがある
友達に勧められて読んだらとても面白かったです。読んでいると実際に目の前に料理があるともうくらいお腹すきます
ほんとうに面白い!無料分ん読んだらすぐにハマってしまい購入しました!まだ途中までしか読めていないのでこれからの展開が楽しみ
最初の無料部分を全部一気に見ました。この方の作品がとても好きで、この新しい作品もとても面白いです。
無料になっている分だけ一気に読みました。よくある異世界モノワクワクしなかったです。ですが絵はとても綺麗でした
一気に全部見ました!表紙のイメージとは、全然違う内容で驚きました!絵がとても綺麗で見やすいです!笑える要素あり面白いです
名探偵コナン