7話まで読んでの感想
なんていうか、、、ヒロインがとても勘違いしていて話がややこしくなってる気がするのだが??読んでて、ややこしくて
課金して9話まで読みましたが、イマイチよく分からず、繋がらないです。複雑に断片的に描かれていて、絵はきれいですが、、、、
おすすめにでてきて読み始めましたが、あまりストーリーが分からないので無料でも途中で辞めました。絵は綺麗だと思います
ヒロインは、純粋そうに見えて、無作法に見える。周りを振り回す痛い娘。頭足りない感じの設定なのか?
絵は綺麗だけど、ちょっといい加減イラッとしてくる47話過ぎ
ゆっくりだし、なんだか無理な感じがするけど、不思議と課金して読み進めてしまってます。2人の遣とりもホンワカするし
無料配信中で16話まで読みましたが、良くわからないキャスティングと、ストーリー設定でイマイチ入り込めない
歯切れの悪い進み方で、1話1話が短いので進まない。いくら無料はいえ、進み遅くてストーリーが頭に残らず次の時に入ってこない。
単なるミイラ取りがミイラになるストーリー??なんだかさ、ありきたりなのにこがテレビドラマになったってつまらん
題名から設定はある程度予想はできるけど、あまりにも人間とかけ離れた設定が、酷すぎると思ってちょっと途中でやめてしまった
半分読み進めてきましたが、これといって進展しない話が続きます。無料だから読み進めてますが、課金ならきっと無駄だと思えたかも
世話焼き令嬢は壁になりたい