心の傷
トラウマって目に見えないから傷つくことも、治ることも見えないし、それをトラウマだと思う自覚も難しい、
深いテーマの恋愛ストーリーです。途中まで読んでますが、重いです。サラッと読みたい私には少しハードなストーリーです。とても丁寧な作品です
現代版転生ものと言えばわかりやすいかなー?メルヘンな世界ではよくある転生ものが現代バージョンでかかれてる作品です
読み始めて、最初から切なくてこの後の展開が少し予想出来てしまい、ちょっと読んでて辛くなった。でも、きっとハッピーエンドなんだろうなー?
題名からも、人外系だと思って読みました。確かに日洋と混合な妖?が出てきます。でもほとんどにんげと同じ感じでした
なんだかんだ言って、ヒロインもそれを構うクズなケモノも可愛いなぁ~と思えて。忘れてたキュンが所々ありいいですね
タイトルと内容の繋がりがよく分かりません。が、ちょっと面白い感じではあるため、読み進めてます。絵も綺麗だし
タイトルが何となく微妙で、最初スルーしてたんですが、読んでみました。まだ途中ですが、そうですね。中々突っ込みどろありますが、面白いです
とても頭のキレる人だったようで、現世では体が弱いせいで色々もどかしい感じだけど、それを逆手に取り上手くやってるのは、すごい!
なんか、ツンデレ具合のスピードがおかしい。でも、絵は綺麗で見やすい。また進み具合もいい感じ。途中までの感想でふ
捨てられた妻に新しい夫ができました