これ、なんだか
似たようなのを見たことあるけど、ホントに隠す方法あるのかな?といつもこの類のストーリー見てると思ってしまう。
タイトルに引かれて読み始めましたが、イマイチよく分からない設定になってます。無料の分読みましたが課金したいと思えませんでした
途中までは、良かったけど、途中からん???え?って方向に行くようになって、44話に至ってはおかしいよね?って展開に
評価が4.4だったので気になって読み始めたけど、そこまで高評価になってて、読みたいと思うストーリーでは無かった。絵も独特で私はあまり得意ではない
比較的好きなかんじでした。が、あまりにもストーリーの進みが遅く、もどかしいです。これならもう少しページ数増やして欲しい
題名からは、どんな内容が書かれてるかあまりよくわかりませんでしたが絵が素敵だったので、読み進めてます。ちょっと面白いてす
親バカといっても、限度あるやん。これはどんどんおデブリンになるな。どうするんやろか?綺麗に育てればいいものを
あまり深瀬くんが重すぎる様に感じないのだけど、、、重いのかなー?一般的には?甘々なだけで大事にしてるだけのように感じる
そうねぇ。なんか、微妙なストーリー設定で微妙な絵で、でも少し期待して読み進めてました。が、社長のズレた感じが合わなくてやめました
長く一緒にいる時間が多ければ多いほど、情が生まれて感情が揺れる。典型的なストーリーです。絵は綺麗だと思います
皇帝の子供を隠す方法