私も一姫二太郎の家なのですが、弟贔屓はこんな酷くはなかったかな。
まぁお母さんが息子をちゃんと育てなかったからやばい奴になってるし、その奥さんは大丈夫な人なのかも気になるところ。
確かに母親というものは長女に対してもの凄い厳しいのは同感。おかげで私も1人で何でも出来るようになってしまったなー。
確かLINEマンガの方で読んでたんだけど面白かったです!
転生異世界ものの走りだった気がします!
子供にデレデレになっていく暴君が我が家そっくりで面白かったです笑
まぁタイトルにある通り、このイケメンは何かあるんだろうなと思っていたが、気持ち悪いくらいのすっきりストーリーだった笑
けど健気だねぇ〜そこは純粋でいいけど本気で主人公も読者も引くコレクション笑
こんっなねじ曲がった小娘いたら引っぱたいてるわ笑
けど同じレベルで争ってて1番仲良くなれるんじゃないのかと思ってる笑
その後が気になる笑
嫁である自分のことより友達の言うことを信じてしまったくらい旦那の方がマリッチブルーだったのかねぇ。まぁこの二人結婚してしまったのが悪かったと思う。結婚する前から破綻が見え見えだったもん。
最後まで読んだけどなんか、すっきりした気持ちにはならなかった。短いからそう思うのかもしれないけど、ちょっと皆それぞれの経験や出来事を重ね合わせるには無理があった気がする。
広告ではじめの方だけで気になって最後読んだけど、この嫁なかなかな事するね笑
自分を守るためだったらどんな事しても守るし、自分がした事なんかまるでなかったようになってる。こえー
最近よく見かける現代版シンデレラ作品なのかな〜。気づけよ笑とか色々と突っ込みたいところ満載ですが、続きが気になるので早うお願いします。
めちゃくちゃ長いけどめちゃくちゃ面白いよ。いい方向に進んでいるのに何度も横槍入るしクソ〜ってなる局面多すぎるけど、結果めちゃくちゃいい話だから。これは本当に面白い。
目黒くんが実写ドラマの主演をすると聞いて予習として読んでみました。最近の別マは凄いですね。ぶっ飛んでて最高です。
みんなアホでマンガハマりました。原作も読んでみます。
真綿の檻