ずっと気になってたけど何故か手を出さず、120話以上配信になった今、やっと読んでみた。
配信当初に読まなくてよかった。
話が面白すぎて待ちきれんわな!
一気読みしてしまいました!
配信当初に読まなくてよかった。
話が面白すぎて待ちきれんわな!
一気読みしてしまいました!
この系統の多いから流れとオチは大体想像つくのだけど読まずにはいられないのは何故だろう。
家族関係が結構エグかったなーと思います。
これ、面白い。
ラスプーチンみたいなのがモデルかも知らんが、お嬢様物で1番面白い。
ストーリーもなろう系ではなく一難去ってまた一難と、読み応えがある。そして登場人物も味方サイドがみんな仲良しこよしというわけでも無く、ちゃんと今の世界情勢の縮図のような漫画だったわ。
めちゃコミのレビューでこんな長々と書いたの初めてだわ。
面白すぎる。
だいぶ前に40話くらいまで配信されててそこまで一気読み。
更新されるのを待ってたらいつのまにか未読話数が30話くらい。
それまた一気読み。
めちゃくちゃ面白い。
こういうシンデレラストーリー本当に良い…。
めちゃくちゃ先読めてしまうんだけど、やっぱり読んでみると良い…
トラジャの元太が主演ドラマするということで1話分だけ読もうかな〜と思ってたんですがおもしろすぎて配信分一気に読みました!
スピンオフ作品も面白かったです!
改めてドラマ化おめでとう御座います!
和風ファンタジー系で久しぶりに面白いと思えた作品でした。
似たり寄たりのものばかりだったけど、これはストーリー的にもキャラクター的にも他になく際立って見えた。
続きが気になるから早う更新して欲しい
いや、これ現代を働いて生きる女の人たち読むべきよ。私には刺さった。
社会で強い女という鎧を着て戦ってる女性多いと思うの。そこでハルキくんが差し出す無条件の優しさ。私が求めている相手はハルキくんや…。
何故かこの手のグロい漫画はスイスイ読めてしまう。前作より世界観がお手上げでたまらない。まじでこんな状況からどう人間世界を救うのかが楽しみ。
てか絶滅してなかったんかい!
冴島先生の作品はどれも面白おかしいやつだからどんなのかと思ったらちょっと感動多め。
18禁要素は少なめですなのが以外でした〜!
結婚商売