子供が自然にできず、旦那の協力も薄い主人公の物語です。SNSに載せる写真は、幸せそうに見えるが実際はそうじゃなく、虚しくなります。
何話も読んでいくうちに、本当に一話目にいた人?と思ってしまう。怖い!人間の怖い部分が見える作品です。
11年一緒にいれば絆も深くなるのに、なぜかお互いがすれ違うようになる。昔は大好きだったのに、いまでは好きの気持ちがわからない。11年みたいに長くはないけど、みんなこんな経験を必ずした事があるはず!と共感できるそんな本です。
結婚している。愛する旦那がいる。養って貰える。でも子供がほしい、子供をつくるタイムリミットがある…とモヤモヤしてりる主人公の話。
まだ少ししか読んでいませんが、こっちまで切なくなりました。もっと先が読みたいです。
どんどはまる!
死んだ人、残された人のどことない気持ちが本当に面白い!これはまとめ買いしたいです!し役所の人の過去も面白い!
こんなお隣いたらキョーレツで!
私だったら、嫌ってゆーのにな、、
ほんとこんな人いたらムカつく!って思いながら、続きが気になります。
人の執着って怖いなー。
あとやっぱ太ってる人っていい人少ないよね。続きが気になってしょうがない。お姉さんに婚約者とられた主人公がどうなるか気になってます。
2話まで読みました。
主人公がいとこに色々といじわるされるのですが、この後何かいとこにギャフンと言わせてほしいです。
ストーリーが好きです!
キャバで昔ナンバーワンを取っていた主人公が、ある理由をキッカケにまた戻ってくるストーリーです!キャバクラの命ある戦いに心がうたれます!
この筆者の漫画が大好きです。
発達障害は今でこそいろんな方に理解されていますが、少し前は大変だったんですね。そして、子供を1人育てるのもすごく大変ですが、病名もわからない子供を3年間も育てられた主人公には本当に尊敬です。
妊活夫婦