おもしろい!
ミステリー好きにはたまらない1作品!!見だしたら、止まらなくなりました。ぜひ読んでみてください!おすすめします!
物語的には、ちょっと難しさもありますが、おもしろい!!です!!主人公の成長していく姿や、過去や背景がとても重くて、でもそこがまた良さですよね。
絵は好みではありませんが、物語が面白いです!!!!科学のことがなんにも分からない私でも、最後まで読み進めてしまいました!!
面白いですよ!!絵は好みではありませんでしが、物語はすごく面白いです!ただ、途中でリタイアする人も少なくない作品です…。
見れば見るほど、好きになっていく漫画のひとつです!!アニメにはない、漫画の良さも詰まっていると思います!!
ハイキューオタクなら、1回は見て欲しい!!作者の書き下ろしマンガがあって、私はそれ目当てに買いました!ぜひ読んでみてください!
どんな生き方をしていたらこんな言葉が出るのか?というくらい心に刺さる言葉やシーンが、多く、大好きな作品です。
1回見た時はそこまでだったのですが、アニメを見てから、また戻ってきました!死滅回遊から難しくなっていきまきたが…。
好みの問題ですが、絵はあまり刺さりませんでした。でも、ストーリーはそこそこ面白かったです。が、リタイアしました。
主人公の二人の関係に、キュンキュンドキドキ!初めは絵が綺麗で読み始めましたが、普通に物語も面白いです!
約束のネバーランド