いい!
評価が高いので、気になってみはじめましたが、めちゃくちゃいいです!!!飽きっぽい私も、読み進めてしまいました!
表紙と1話目の絵の好みで読み始めたのですが、この物語はおもしろいです!!!ついつい読み進めてしまいました!
表紙の絵が綺麗で、読み始めました。色合いや線が綺麗で、お気に入りです。ストーリーも面白いです!ぜひ読んでください!
色合いが綺麗な絵で、読み始めしまた。正直、まだまだって感じはしますが、キュンキュンするので、読んでみてください。
無料分を読みました。大人の恋愛って感じ、凄くキュンキュンしました!!!!レビューの評価もすごく高いので、ぜひ読んでくださいを、
表紙の絵が可愛いなと思って読み出しましたが、ストーリーがほのぼのしていて、優しくて、面白いです。ついつい読み進めてしまいました。
他の人のレビューにもありましたが、太っていてそばかすがあるイコール不細工になるのは、うーん。と思いました。物語は面白いですよ!
最初の方は面白くて、無料分は途中まで見ました。なんと言ってもキャラクターの個性が強くて、見ていて飽きません。が、後半の展開が好きかどうかは、好みによると思います。
主人公が独特で。物語も次から次へと大変なことが起きていくので、飽きはしませんでした。好き嫌いは別れます。
この物語自体は面白い!絵はあまり好みではありませんが、ついつい次の話を見たくなる物語だと思います!無料ポイントで読んでいきたいです。
永年雇用は可能でしょうか