面白そう
転生からの悪役令嬢ものって今すごく多いですね。そんな流行りなのって思いながら好きだから読んでしまいます。
広告に出て来たから気になって読み始めるました。とっても素敵なお話で好きです。続きが気になって少しずつ課金してます。
面白そうだから読み始めました。まだ無料分を読み進めている段階ですが、あまり人間関係なドロドロしてないのが良いかな!
SNSの広告で何度も出てくるので、試し読み中です。思ったよりも面白そうなので続きが気になります。少しずつ読み進めてます。
漫画で読んでいたのですが、小説版があるのは知りませんでした!個人的にとても良かった漫画なので小説も読みたいです。
最近流行りの異世界ものだと思って何となく読んでみました。まだ無料分だけですが、面白かったので続きを読みたいと思いました。
ちょっと気になったので試し読みのつもりが思わず購入してしまいました。2人の今後の展開が気になります。
子持ち大人の恋愛ってのがなんだか新しくて良いと思いました。続きが気になるので購入してみようか悩み中です。
イケメンだらけ!むかし漫画で読んでていて、当時中学生だった私は胸をときめかせていたのを覚えています。
じっくり読むのが面白い漫画。私はジャンプで連載されていた頃に読んでいましたが、月くんカッコよくて大好きでした。
正統派悪役令嬢の裏事情