処分できたにはできたけど
最初のエピソードが、復讐は叶ったもののなんとなくあまりスカッとしない解決方法とゆーかスカッとしないなぁって思いました。慰謝料はしっかりゲットしてほしい。
まだ4話までだと意思が強い女性なのかこれから強くなっていくのかがわからなかったけど、サレ妻にしても復讐のパートナーの男性が初回からガッツリ主人公にロックオンしてるのは僥倖。
いつ主人公の正体?が相手にあかされるかがすごく気になる。早く恋愛に発展すればいいなーって2話までしか読んでないけど思った。早く報われてほしい。
聖女召還のマンガは色々とあるけど現代日本から西洋っぼいのはよく見るけど今回のはちょっと違うし主人公強気でおもしろそう。
開始3コマでグッと主人公の立場とか状況がヒドイなってわかる。どう巻き返していくのかがすごく気になってくる。でも最後の1コマは共感しすぎてしんどい。
主人公に質問された時のリュカ様の照れた表情がとてもよかった!ぐっときた!主人公より主人公になってほしい(笑)リュカ目線のストーリーも読みたい!
無実のヒロインが、見事に身内に裏切られてつらい思いをする流れが見事。これからの巻き返し?復讐にワクワクさせられる。キャラのデザインも好み。
一話目がだいぷ、ショートだったのでやんともいえませんが、タイトルから想像するとこの出会いよシーンですら計画された出会いのように感じます。はたしてミステリーなのか復讐ものなのか???
クズな夫を処分します ~私にはもう不要な「ゴミ」なので~(分冊版)