これぞ王道!
笑いあり涙ありの仲間との友情物語っ!初期の頃の画力の弱さもキャラクターの成長と共に迫力を増していき忍者マンガの代表作にまで登り詰めたと言ってよし!
けっこー以前に話題だったなーって試し読みしてみたらあまりにショートで、この最初の攻撃は主人公なのか敵なのかもわからなかった‥多分ヒーローものなんだとは思う。
サスペンスか復習劇かと思ったら、かなり怖くて私の中ではホラーになった。地味に怖い。内容もそうだけど絵のタッチも怖さを増幅させる。
どうして陛下は騙されたのか?とゆーか誠実そうに見えてたのに、ショック!そして妾になろうとしている女の人もしたたかすぎて怖い!
ヒロインが霞むくらいセシル殿下のビジュが、いい!ずっと見てられる。幼少期があんなに可愛がれば成人したらどうなるのだろう?今後の成長がたのしみ!
なかなかの前職でおもしろい。仕事を再開する理由もまたなんとも言えずおもろい。でもタワマン設定なのにすごい間取り図が簡素な感じだったことが違和感があった。
最初のエピソードが、復讐は叶ったもののなんとなくあまりスカッとしない解決方法とゆーかスカッとしないなぁって思いました。慰謝料はしっかりゲットしてほしい。
まだ4話までだと意思が強い女性なのかこれから強くなっていくのかがわからなかったけど、サレ妻にしても復讐のパートナーの男性が初回からガッツリ主人公にロックオンしてるのは僥倖。
いつ主人公の正体?が相手にあかされるかがすごく気になる。早く恋愛に発展すればいいなーって2話までしか読んでないけど思った。早く報われてほしい。
聖女召還のマンガは色々とあるけど現代日本から西洋っぼいのはよく見るけど今回のはちょっと違うし主人公強気でおもしろそう。
NARUTO―ナルト― モノクロ版