最高です
絵のタッチが、大好きです。特に、物語の途中に出てくる河童が好きです。前鬼、後鬼の関係も推せるポイントです。
61985位 ?
100% | 21 |
|---|---|---|
0% | 0 |
母に勧められて読んでみたのですが、話が面白くも感動的でもあって、凄い良かったです。まだ最後まで読んでないので続きを早く読みたいです。
アニメ化するという時に、どんな話か気になったので、読んでみたのですが宵ちゃんと琥珀くんの関係が、気になる話でした。
日向夏先生の作品が好きで、読んでみたのですが、とても話が好きです。もともと神様ものの話が好きなので、とても楽しんで読めました。
題名から凄く気になっていて、見てみたら凄く良かったです。まだ最後まで見ていないのですが、続きがとても気になりました。
母から、聞いて読んでみたのですが、とてもキュンキュンしました。もっと続きが読みたいです。朝比奈くんが、最高です。
全話無料だったので、読んでみたのですが、70話くらいからが、見ているのがつらくて、死産になってしまったことがとても悲しかったです。
友達からおすすめされて読んでみたのですが、絵のタッチが、最高でした。次々続きを読みたくなる作品です。
タイトルが面白そうで見てみたら、内容がめっちゃピュアで、面白かったです。大福という発想がすごいと思いました。
ドラマを見て、漫画を読み始めたのですが、一つ一つがとてもためになる話で、将来助産師になりたいと思っているので、とても参考になりました。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版