応援したくなります
借金のかたがわりに結婚した2人。明菜ちゃんは早い段階で、柊くんのことを本当に好きになったけれど、その気持ちがばれたらまずいとひたすら隠す姿が切ないです。柊くんの気持ちはわかりにくいけれど(本人もわかってないのでは?)、実は両思いも間近では?と感じます。まだ途中なので続きを読みます!
中高生の頃、コバルト文庫で読みました!懐かしくて無料分を読み出しました。マンガで読むのもいいですね。
お試しから、出ている4話を読んだのですが、女性の方が代役でと思ったら、それだけじゃないの?男性の方も代役?タイトルから代役の結果、女性が溺愛されてハッピーエンドかと思ったら、それだけではないようで、続きが気になります。4話で急にミステリーのような展開になりました。
莉子さんのまわりの、製薬会社社長の父上、元婚約者、突然現れた旦那様。
もう、誰を信じられるのかわからないです。
展開が楽しみ!
モノクロでは読んでいましたがカラーもいいですね。まいこさんにほっこりします。大人な旦那様もいい感じ。だんだん似ていく二人が最高です。
初々しくって、ピュアで、可愛い。心あらるような二人です。2人ともいい子。良いこすぎて浮気の心配なく安心してみていられます。
この子はいい年下。でもヒロインは年上の魅力がもう少し欲しいなと思いました。ちょっと甘い。表紙の年下くんの視線に毎回やられます。
パイロットとキャビンアテンダントさんの恋愛モノ多いけれど、空港のスタッフだけどちょっと違っていいです。出会いも空港以外だし。パイロットがNGというのも気になる!
二人とも人間性が良さそうなので温かく見守りたいです!
プチコミックで最後の方をよんでいたのですが無料分もあったので最初から読ませてもらいました。不器用な二人、最初から不器用だったのね❤️読んで納得でした。
年齢も主人公に近いし、ダンス系の習い事してたし、共感しかないです。旦那がここまでひどくないけど。また輝きたいですね!
婚姻届に判を捺しただけですが