きたまるくまさんの投稿一覧

投稿
評価5 13% 57
評価4 45% 204
評価3 40% 180
評価2 2% 11
評価1 0% 0
221 - 230件目/全269件

ありえないと思いつつ

学園ものあまり読まないのですが、悠妃先生のお話が好きで読んでみました。
    先生と生徒の恋愛。
    ありえないと思いつつ、最後まで読んでしましました!
    女子高生がこんなことするか?と思いつつ、先生が格好良いので許します!

怖いよ〜

無料分を読んでみました。
    お互い裏がありすぎて怖いです。
    ハッピーエンドとかじゃなさそうで、怖くて続きも読めず。
    彼の復讐が始まるの?どうなるの?気にはなるけれど、読んだ後味が苦手かも。もう後戻り出来ない?

短編集です

ネタバレ レビューを表示する

宮園先生作品にはまり、これも読みました。
    最初の2話。
    いきなりの展開だったので、二人の感情が理解できなかったのですが、最後に向けていいなと思いました。
    会社のみんなへのバラし方がカッコいい!
    何だか一気に惚れました。
    が、物語はこれで終わりだったのでもう少し味わいたかったです。

突然ですが、好きなので!

ネタバレ レビューを表示する

突然ですが、明日結婚します!を読んで作者さんのファンになり、こちらを読んでみました。
    つながりがあるのは最初の2話。また二人に会えて嬉しい!
    他のお話も良いです。ただ短編すぎて物語に入り込む前に終わってしまいます。もっとじっくり味わいたい作者さんです。

ネタバレ レビューを表示する

設定がちょっと非現実的かなと思いつつ、頑張る主人公となかなか素直になれない彼にドキドキ。
    でも後半、感情が漏れ漏れで良かったですす。
    最後の2話は違うお話。
    知らずに勢いで購入して、最初は学生ものはちょっとな〜と思いましたが、それは十年前の懐古で、なかなか良かったです。あっけなく読み終わりましたが。

苦しい切ない

テーマがとっても重いけれども、前向きな姿に救われます。
    現実的なエピソードもあり、考えさせられます。
    ハッピーエンドになって欲しいけれど、どうなるのだろう。
    本質的な所で魅力的なヒーローなので、ぜひともハッピーエンドで!

ネタバレ レビューを表示する

宮園先生作品にはまり読みました。
    社会人が主人公の漫画が好きですが、どれも仕事をしている姿が丁寧に描かれていて大好きです。
    頑張り屋さんというのもいい!
    男性も仕事もしっかりした上で、恋愛も丁寧に。
    もう、最高です!
    これもいいお話でした。ほんと、続きがあったら読みたいです!

宮園先生にはまってます!

ネタバレ レビューを表示する

最近、宮園先生の作品にはまり、作者検索から来ました。
    これも良かったです!
    長さもちょうどいい!
    お姉さんが海外に長期で行く間、お姉さんのマンションに住むことになった女の子が、隣室の彼に惹かれていく話です。
    いや、絶対、お姉さんと彼の関係を気にしますって!隣室の間、もっと親密だったのでは?ちょっとそれが気になったままでした。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルもいい!おふたりさま。
    マスターに片思いの女の子が、たまたま相席になった男の人と恋に落ちていく話。
    相手のことをよく分析できているのに、素直になれない彼。でも自分の気持ちを認めたときの二人は最高!
    他の話も読んでみたい!

働く女子!いい!

ネタバレ レビューを表示する

仕事を頑張る男女におすすめ!
    結婚願望は強いけれど仕事ができる女子と、結婚はしたくないし自由に生きたい仕事ができる男。
    二人ともかっこ良くて応援したくなります。
    まだ最後まで読んでいませんが、ハッピーエンドの形が見えすドキドキです。