無料分を読みました
思ったより面白い!
無料分がたっぷりあってよかったです。
七桜も椿もしっかり人物ができていて、ストーリーに引き込まれます。
長いお話、手を出すのを躊躇するのですが、もうこれは続きを読まずにはいられないです。
思ったより面白い!
無料分がたっぷりあってよかったです。
最近、コミックで最終回のほうをよんだのですが、最初の方が気になって読みました!
ラストを知っているから安心して読めましたが、いろいろ山あり谷ありな二人です。
それでも一途なヒロイン。
応援したくなります!
運命的な出会いの彼は、業界のライバル社員。
仕事では腹黒い噂も。
でも好きになってしまったらしょうがない。
なかなかうまくいかい恋ですが、ヒロインはひたむきで良かったです。
なんだかんだ、彼もいい人でよかった!
1話〜7話が一まとまりのお話です。
彼の元カノが性格キツ過ぎて怖かったです。
あと彼がはっきりしないのも不安でした。
が、作者さんの描くヒロイン、ヒーローは魅力的なんですよね。
ずっと想いを大切にしていた二人は素敵でした。
「突然ですが、明日結婚します」を★5つとすると、ちょっと物足りないです。
なので★4つで。
学園ものあまり読まないのですが、悠妃先生のお話が好きで読んでみました。
先生と生徒の恋愛。
ありえないと思いつつ、最後まで読んでしましました!
女子高生がこんなことするか?と思いつつ、先生が格好良いので許します!
無料分を読んでみました。
お互い裏がありすぎて怖いです。
ハッピーエンドとかじゃなさそうで、怖くて続きも読めず。
彼の復讐が始まるの?どうなるの?気にはなるけれど、読んだ後味が苦手かも。もう後戻り出来ない?
宮園先生作品にはまり、これも読みました。
最初の2話。
いきなりの展開だったので、二人の感情が理解できなかったのですが、最後に向けていいなと思いました。
会社のみんなへのバラし方がカッコいい!
何だか一気に惚れました。
が、物語はこれで終わりだったのでもう少し味わいたかったです。
突然ですが、明日結婚します!を読んで作者さんのファンになり、こちらを読んでみました。
つながりがあるのは最初の2話。また二人に会えて嬉しい!
他のお話も良いです。ただ短編すぎて物語に入り込む前に終わってしまいます。もっとじっくり味わいたい作者さんです。
設定がちょっと非現実的かなと思いつつ、頑張る主人公となかなか素直になれない彼にドキドキ。
でも後半、感情が漏れ漏れで良かったですす。
最後の2話は違うお話。
知らずに勢いで購入して、最初は学生ものはちょっとな〜と思いましたが、それは十年前の懐古で、なかなか良かったです。あっけなく読み終わりましたが。
テーマがとっても重いけれども、前向きな姿に救われます。
現実的なエピソードもあり、考えさせられます。
ハッピーエンドになって欲しいけれど、どうなるのだろう。
本質的な所で魅力的なヒーローなので、ぜひともハッピーエンドで!
私たちはどうかしている