きたまるくまさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1994位

かなり良かった!

なんとなく読み始めたのですが、登場人物にそれぞれ魅力があり、一気に読みました!
    主人公だけでなく、別れた彼も友達も、ライバルも、親戚の叔父さんもいいです。
    作者さんの他の作品も読みたくなりました!

作者買いです

女子高生と先生という設定に期待していなかったけど、読んでみたらすごく良かった!
    先生と言っても、大学院生の非常勤講師。ありだなぁ。
    女子高生が、もう少し大人な雰囲気があっても良かったかも。思考が幼すぎて魅力が分かりにくいかなとおもいました。

展開が、楽しみ!

評価が良かったから読みはじめたら、気がついたら既刊は読破してしまいました。
    面白い!
    個性的な登場人物も魅力的です。
    続きが楽しみ!

評価か高いので読んでみました

が、絵がどうしても好きになれないです。
    高評価なのが分からないくらい。
    絵のせいで、ストーリーが頭に入らず。
    すみません。

作者買いです

またまたラブファントムの作者さん買い。
    女子高生がヒロインで物足りないなぁと思いましたが、彼は年上ホテルマンで素敵なので嬉しいです。
    ハッピーエンドになるのかドキドキですが、彼も何だかんだ年下彼女に夢中で安心できます。

作者買いです

学生ものは手を出さないようにしていまたが、ラブファントムの作者さんものなのでつい。
    素直で真っ直ぐな女の子と心根は優しそうだけど下さい怖そうな男の子。
    なかなかドキドキする設定で続きがきになります!

学生時代に流行った!

いつとは書きませんが、学生時代に流行った漫画です。友達に貸してもらって読んだなぁ。全部は買えないし。
    で、社会人になった今も長過ぎて全部は買えない(笑)絵が綺麗だし、好きなところだけ買って鑑賞しようと思います。

思ったより面白い!

女子高生と警察官なんてありえないと思いましたが、彼の大人な面と可愛い面にありかもと思ってしまいました。
    長いので最後までは買えていませんが、少しずつ読みます。

評価がいいから読みました

妄想が凄すぎて面白い!
    続きが気になりますが、長いから全部買うには勇気がいります。
    少しずつ読んでみようかな。

レビューを読んで

面白そうだったので読んで見ました。絵が綺麗で読みやすかった!玉の輿、いいな!しかも彼が優しい!羨ましいです。