実は重い話
一話目をプチコミックで読んで、続きを読んで見たら、結構重いお話でした。黒幕が分かってなるほどと思うおはなし。エンディングはちょっと物足りないです。結婚してほしかったな。
お仕事頑張る女の子好き!是非ハッピーエンドお願いしたいです。二人の本等の最初の出会いが気になります。
無料分を読んでいます。二人のダメぶりがすごい!早くお互い本性がバレて、それでも幸せになってほしいです!
無料分を3話目まで読みました。進藤社長、暴君ぶりは出ていますが、今のところ溺愛ぶり全くみられず。早く溺愛ぶりをみたいです。期待を込めて
二人の心情が丁寧に書かれていて、納得して読めます。宮坂さん、素敵!大人!沖田さんとの関係も今後また関係してくるのか。
広告にあがっていたので読んでみました。まだ無料分ですが、面白いです。続きが気になります。本心が知りたい!
評価の平均以上に面白いと思いました!頑張ってる女子が好きだし、それに気づいてくれる彼も好き。絶対ハッピーエンドになって欲しいな。
絵はいまいち好きではないのですが(特に課長の表情の描き方)、二人がだんだん距離を縮めていく感じはよく描かれています。
プロを目指す女性棋士のマンガです。将棋を知らなくてもたのしめるけれど、ちょっと知っているともっと楽しめるかも。残念なのは個性的な絵。ちょっと苦手な絵で、最初受付ませんでした。
オジサマとの恋、良いかなと思い試し読み。表紙より中の絵のイメージが違います。魅力に欠けてしまう。続きを読むかは考え中。
あなたは愛を信じますか?