きたまるくまさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
101 - 110件目/全132件

最初の方が読みたくて

ネタバレ レビューを表示する

最近、コミックで最終回のほうをよんだのですが、最初の方が気になって読みました!
    ラストを知っているから安心して読めましたが、いろいろ山あり谷ありな二人です。
    それでも一途なヒロイン。
    応援したくなります!

ネタバレ レビューを表示する

1話〜7話が一まとまりのお話です。
    彼の元カノが性格キツ過ぎて怖かったです。
    あと彼がはっきりしないのも不安でした。
    が、作者さんの描くヒロイン、ヒーローは魅力的なんですよね。
    ずっと想いを大切にしていた二人は素敵でした。
    「突然ですが、明日結婚します」を★5つとすると、ちょっと物足りないです。
    なので★4つで。

短編集です

ネタバレ レビューを表示する

宮園先生作品にはまり、これも読みました。
    最初の2話。
    いきなりの展開だったので、二人の感情が理解できなかったのですが、最後に向けていいなと思いました。
    会社のみんなへのバラし方がカッコいい!
    何だか一気に惚れました。
    が、物語はこれで終わりだったのでもう少し味わいたかったです。

突然ですが、好きなので!

ネタバレ レビューを表示する

突然ですが、明日結婚します!を読んで作者さんのファンになり、こちらを読んでみました。
    つながりがあるのは最初の2話。また二人に会えて嬉しい!
    他のお話も良いです。ただ短編すぎて物語に入り込む前に終わってしまいます。もっとじっくり味わいたい作者さんです。

苦しい切ない

テーマがとっても重いけれども、前向きな姿に救われます。
    現実的なエピソードもあり、考えさせられます。
    ハッピーエンドになって欲しいけれど、どうなるのだろう。
    本質的な所で魅力的なヒーローなので、ぜひともハッピーエンドで!

宮園先生にはまってます!

ネタバレ レビューを表示する

最近、宮園先生の作品にはまり、作者検索から来ました。
    これも良かったです!
    長さもちょうどいい!
    お姉さんが海外に長期で行く間、お姉さんのマンションに住むことになった女の子が、隣室の彼に惹かれていく話です。
    いや、絶対、お姉さんと彼の関係を気にしますって!隣室の間、もっと親密だったのでは?ちょっとそれが気になったままでした。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルもいい!おふたりさま。
    マスターに片思いの女の子が、たまたま相席になった男の人と恋に落ちていく話。
    相手のことをよく分析できているのに、素直になれない彼。でも自分の気持ちを認めたときの二人は最高!
    他の話も読んでみたい!

働く女子!いい!

ネタバレ レビューを表示する

仕事を頑張る男女におすすめ!
    結婚願望は強いけれど仕事ができる女子と、結婚はしたくないし自由に生きたい仕事ができる男。
    二人ともかっこ良くて応援したくなります。
    まだ最後まで読んでいませんが、ハッピーエンドの形が見えすドキドキです。

作者さんから来ました

悠木りゅう先生のマンガ、最近はまっています。
    切ない表情?好きです。
    こちらはまだ完結していないので、続きを読むのが待ち遠しい!
    まだ展開がよめず、ドキドキします。
    みんな幸せになってほしいなぁと思います!

ちょっと重かったけれども

ネタバレ レビューを表示する

設定が重かったけれども、前向きな主人公に救われました。
    三角関係がもっとドロドロするかと心配いましたが、彼の大人の対応で終わりました。
    これで良かったのかな?とも思いましたが、三角関係の納まりとしては最善だったかも。彼にも幸せになってほしいな。