可愛い
初々しくって、ピュアで、可愛い。心あらるような二人です。2人ともいい子。良いこすぎて浮気の心配なく安心してみていられます。
2041位 ?
この子はいい年下。でもヒロインは年上の魅力がもう少し欲しいなと思いました。ちょっと甘い。表紙の年下くんの視線に毎回やられます。
パイロットとキャビンアテンダントさんの恋愛モノ多いけれど、空港のスタッフだけどちょっと違っていいです。出会いも空港以外だし。パイロットがNGというのも気になる!
二人とも人間性が良さそうなので温かく見守りたいです!
お嬢様、もっと素直になれればいいのに。もどかしいです。執事って。。。と思ったけれど、絵が可愛いから読んでしまいました。
プチコミックで最後の方をよんでいたのですが無料分もあったので最初から読ませてもらいました。不器用な二人、最初から不器用だったのね❤️読んで納得でした。
すでに通常版を読んでいるので結末もわかっているのに、面白い!皆川さんのクールな表情の後ろの感情が分かって面白いです。通常版も再び読んでしまいました。
年齢も主人公に近いし、ダンス系の習い事してたし、共感しかないです。旦那がここまでひどくないけど。また輝きたいですね!
通常版は全部購入済みなのですが、カラー版が無料で読めたので堪能しています。青島くん、素敵!雪乃さんもいい!一度読んでいると安心して読めます!
もともとのボルテージさんの絵がきれいだし、好きだったので、なんでこれが出たのかなって思いました。起きたときにお相手がいるとかちょっとちがうところもあります。
忍も和華もクールそうに見えて実は熱い!忍はグイグイ行きますね。でもクレバーで上品で素敵です。和華もだんだん忍にはまっていくのが見ていてドキドキしました。
高嶺の花男くん