パパめんどくさい
自分から早期教育言い出しておいてあとは妻任せってひどい。私もキレるな。そんなに言うなら自分で申込みして、お金も払ってくれ。
2023位 ?
女性向けのマンガを見慣れていると、ちょっと絵が不気味ですが、人間の奥底の感情に迫る力作。医龍の作者だと知って納得です。アラタと真珠、今は面会のガラス越しなので安心して見ていられるのですが、ガラスが無くなったらどうなるのか怖いです。
借金のかたがわりに結婚した2人。明菜ちゃんは早い段階で、柊くんのことを本当に好きになったけれど、その気持ちがばれたらまずいとひたすら隠す姿が切ないです。柊くんの気持ちはわかりにくいけれど(本人もわかってないのでは?)、実は両思いも間近では?と感じます。まだ途中なので続きを読みます!
中高生の頃、コバルト文庫で読みました!懐かしくて無料分を読み出しました。マンガで読むのもいいですね。
無料分が多いと思って読み出しました。絵はあまり女性向きでもなくイマイチかなと思ったのですが、ストーリーが深くて面白いです!一人の若きシェフ、シェルベールが出会う人たちの刺激を受けながら成長していきます。セリフも深くて心に刺さります。
お試しから、出ている4話を読んだのですが、女性の方が代役でと思ったら、それだけじゃないの?男性の方も代役?タイトルから代役の結果、女性が溺愛されてハッピーエンドかと思ったら、それだけではないようで、続きが気になります。4話で急にミステリーのような展開になりました。
莉子さんのまわりの、製薬会社社長の父上、元婚約者、突然現れた旦那様。
もう、誰を信じられるのかわからないです。
展開が楽しみ!
3話で思い出のシーンが出てきますがちゃんと愛がありそうでほっとしました。12話完結で読みやすいかなと思いましたが、ギャグっぽすぎるところが引っかかります。
モノクロでは読んでいましたがカラーもいいですね。まいこさんにほっこりします。大人な旦那様もいい感じ。だんだん似ていく二人が最高です。
仕事ができる男女の話大好きです。最初からお互いの秘密を打ち明けたので、この先が楽しみ。秘密を明かせない、素直になれないという話が多い中、これはいい展開!続きが楽しみです。
主夫パパ、教育パパになる