きたまるくまさんの投稿一覧

宮園先生にはまってます!

最近、宮園先生の作品にはまり、作者検索から来ました。
    これも良かったです!
    長さもちょうどいい!
    お姉さんが海外に長期で行く間、お姉さんのマンションに住むことになった女の子が、隣室の彼に惹かれていく話です。
    いや、絶対、お姉さんと彼の関係を気にしますって!隣室の間、もっと親密だったのでは?ちょっとそれが気になったままでした。

作者さんから来ました

タイトルもいい!おふたりさま。
    マスターに片思いの女の子が、たまたま相席になった男の人と恋に落ちていく話。
    相手のことをよく分析できているのに、素直になれない彼。でも自分の気持ちを認めたときの二人は最高!
    他の話も読んでみたい!

働く女子!いい!

仕事を頑張る男女におすすめ!
    結婚願望は強いけれど仕事ができる女子と、結婚はしたくないし自由に生きたい仕事ができる男。
    二人ともかっこ良くて応援したくなります。
    まだ最後まで読んでいませんが、ハッピーエンドの形が見えすドキドキです。

作者さんから来ました

悠木りゅう先生のマンガ、最近はまっています。
    切ない表情?好きです。
    こちらはまだ完結していないので、続きを読むのが待ち遠しい!
    まだ展開がよめず、ドキドキします。
    みんな幸せになってほしいなぁと思います!

ちょっと重かったけれども

設定が重かったけれども、前向きな主人公に救われました。
    三角関係がもっとドロドロするかと心配いましたが、彼の大人の対応で終わりました。
    これで良かったのかな?とも思いましたが、三角関係の納まりとしては最善だったかも。彼にも幸せになってほしいな。

作者さんから来ました

この作者さんの独特な世界、最初はついていけなかったのですが、だんだんはまります。
    この世じゃない力の設定、私は苦手でしたがストーリーが良かったので受け入れてしまいました。
    切ないシーンも多いのですが、愛がしっかりしているので安心できます。

ハマりました

最初はヤクザもの??とついていけなかったのですが、吟の切ない思いとスマートな行動にはまりました。長かったので、ハマらないように自制していましたが、徐々に買ってしまいました。
    ラストまでドキドキでしたが、終わりには満足です。

他のに比べて評価低いけど私は好き!

作者さんの他の作品に比べてやや評価低いけれど、私は好きです!
    タイトルの短編、飄々とした彼に、真面目な女性。
    うまく行くのかな??って思ったけれど、結局お互い深いところで好きあってるので良かったです。
    他の短編はこれから読みますが、読んで幸せな気分になれる作者さんの作品、大好きですです。

めちゃくちゃだけど好きになる

切れ者だけど、変わり者の生物教師と、不器用な新人英語教師の恋。
    二人とも恋に気づいてないであわあわしているのが可愛い!
    応援したくなります。
    生物教師っていう設定、好きです。

結構好き!

スキル高い不思議女子の主人公、魅力的です!
    なかなか人生うまく行っていないけど、根がいい子。
    きっと彼ともうまく行くんじゃないかな〜と期待して読んでいます。