ハラハラドキドキして怖かったけどちょっと面白くて読んでしまった‼︎じぶんが危険な状態になったら人って変わるよねー‼︎
普通では考えられない恋にキュンキュンしました。みんなで苦難を乗り切ってハッピーエンド最高でした!!!!
バイオリンの素晴らしさとか仲間の友情とか恋愛とか全てが最高‼︎いろんな事を乗り越えてきた感じがすごくいいと思いました、
女の悩みが書いてあってすごく共感できるところもありました!!もっと読みたくなるマンガだと思いました。
家に大好きなアイドルおるとか考えただけで興奮するゎー!!笑でもちょっと複雑やから悩むところやけど独り占めできてる感じがいい
こんなこと現実におこってほしー‼︎ドキドキキュンキュンして妄想が止まらなーい!!笑すごくおもしろいマンガだと思います
snsって誰でも書き込めるし、誰でも見れるからある意味怖いし影響されちゃうよねー‼︎snsするときは注意しないとね‼︎笑
自分がとこ立場やったら絶対耐えれないゎー!!結婚したら変わってしまうのゎつらいなー!!この漫画読んだら結婚する前に同棲せなとおもう!!
地味な子が実はめっちゃ美人とかやばーい‼︎もっと、もっと読みたくなるとてもおもしろいまんがたと思いました
昔全巻読んだことあるけどまた読んでみたらやっぱり最高です!!すごくドキドキキュンキュンして面白い漫画だと思いました。
私刑ゲーム