あけぽよさんの投稿一覧

ドラマ(キャストが大嫌いでみなかったけど)話題になってたので、こちらをチラ見して放置していました。
    暇だったので続きを読んだら、意外と面白くて気付けば読み進む!
    キャストが違ったらもっと早く読んだのに!と悔しいくらい面白い。

作家さん買いでしたが、早まったなって思います。
    相変わらず絵がキレイなのにストーリー展開が残念です。
    そんな偶然を重ねての無理矢理絡ませて足踏みしてて、気持ちがついていけず疲れました。
    完結してからまとめて読むのがオススメ。

先が気になるけど

あのシングルマザー腹立つわぁ!あーゆー女大嫌い!
    ついでにこのダンナも大嫌い!
    だからヒロインには絶対幸せになってほしい。
    なんでここまで追い詰めるかなぁ。
    今の状況は胸くそ悪くて★激減。
    完結してハピエンだったら続き読む。

無料分を読んで面白いと思い、そのまま一気に読み進めました。
    当初から思っていたけど、絵がうるさいなって。
    続話があり前回分を読み返したら、余計に気になったけどそこは好み。
    ストーリーは面白い!元嫁登場で修羅場の予感?でも面白く転がりそう!

面白い!

ちょっとしたきっかけで好きになった作家さんというだけで購入しましたが、やはり期待通りでした。
    謎だらけの社長の素顔、本性、裏を知りたくて読みだしたら止まらなかった!笑
    早く続きが読みたい!!

短編ばかりなので、重い作品やつまらない作品を読んだあとに、ちょこちょこ読み進めました。
    どのストーリーも読んでいる最中も読み終わっても、ほっこりする作品でした。
    ほっこりするけど、絵がキレイで読みやすいから好きです。

タイトルからは想像出来ない展開で、いい意味で裏切られました。
    気付く一気に読んでました。
    こんなステキな彼に一目惚れされて、重い病気になっても側で支えて励まして愛してもらえるなら頑張れるなって。

この作家さんの作品って、いつもホッとするので手を出しましたが、100話は長かった!
    とりあえず、ちょこちょこ読み進めようと手を出しましたが、止まりませんでした笑
    この作家さんのストーリー展開は上手て、つい引き込まれて読みきってました。

好みの問題かもしれませんが、別の同作の方が小説に近いストーリーですね。
    こちらは、サックリ読めてテンポが良い分、説明が足りないトコもあるけど、アニメに近い気がします。
    柄もキレイだけど、消費ポイントがデカいなぁ。

安定のラブコメ

安定のラブコメ!だけどドキドキハラハラもあるし、意外とリアリティがある。
    なんて言っても、山田がカッコイイ!
    後半になるにつれ、大人の色気のある山田が最高!