みきちょママさんの投稿一覧

絵が美しい

とにかく絵が綺麗だなぁっていうのが最初の印象です。男子イケメンだし!黒髪で軍服とか着ちゃってるのがたまらないですね〜〜
    クールな表情にもキュンキュンです。
    ただ、基本すました表情が多いのでもう少し笑顔が見たいです!

話の展開おもしろい

最低な元彼はさておき、秋穂くんは爽やかでいい感じ。たまに照れて顔が赤くなってるところがほっこりさせられます。いわゆるクール男子ではない様子。この先の展開が気になって課金しちゃいました!

話はおもしろい

医者とナースのお話。よくありそうだけど、内容がしっかりしていて読み応えあり!さすがです!この漫画家さんの話は全部おもしろいです。ただどれも結構長いんですよね〜〜。もう少しコンパクトにまとめてくれてもよいです。

奇想天外過ぎる

話が奇想天外過ぎて入ってこない。
    あのうさぎの神様とか意味わからん。登場人物はそれなりに魅力的ではあるけど、何せ神様とか出てきちゃって、、えっ?ファンタジー?!って冷めちゃいました。話しもなんか薄っぺらくてわたし的にはナシです。

試しに読んだけど

んー、ないない。ありえない!そんな感想。漫画だからある程度現実離れは理解できるけどこれはやり過ぎなような。貧乏だからって自分の娘得体も知らない男に預けるか?!親的にNGでしょー。ありえなさ過ぎてなんか読んでて冷めちゃいました。

作者買いです、

こちらの作家さん、とにかくストーリーが面白いです。アラサーで自虐的なヒロインが主人公のパターン多いですが年も近いし結構共感できる部分が多くてついつい読んじゃいます!

絵が綺麗!

とにかく絵がどストライクで読み始めました。とくにメンズの顔が好きです!白黒なので赤い目、とか言われてもピンときませんでしたが。。。まーストーリーはありがちな貧乏女子と金持ちセレブ男子の王道ラブ!って感じです。

話がありきたり

結構評価高かったので読んでみましたが、なんか話が薄っぺらく感じて、やめちゃいました。最初の再会の部分でも、彼の方がヒロインに気づくところがわかりにくく、どの瞬間に元カノ?と気づいたのか、その細かな描写がなく、伝わり辛いです。

話がややこしい

映画化されていたので興味があり、途中まで読んでみました。なんか過去と未来が交差してて、ややこしくて登場人物もわちゃわちゃして何が何だか分からなくなっちゃいました。頭悪いわたしにはついていけませんでした涙?

作者買いです

作者買いですが、絵が今より下手で途中で読むのやめちゃいました。。
    まず異国のプリンスと出会うとか、話がぶっ飛びすぎてついていけませんでした。。主人公の女の子もなんかぱっとしないし服がダサめで残念でした。。