面白いです!単行本も持っています。主人公の女の子が明るくて元気で前向きで、友達にいたらすごく楽しいだろうなぁと思いました。
先生と生徒の恋愛漫画です。昔ハマって読んでいました。少し古いですが、独特の雰囲気があって、好きな方は好きだと思います。
絵は可愛いのですが、、私はあまり好みではありませんでした。主人公にも感情移入できず、男性キャラも魅力があるようには思いませんでした。
単行本も持っています。いま読んでも面白いです。個人的にはマミリンが一番好きです。切ない気持ちにもなりますが、懐かしい気持ちにもなります。
小学生のときに読んで衝撃を受けました。今読んでも色褪せない漫画だと思います。主人公のまろんが可愛くてとても努力家です。
絵柄が可愛くて読みやすいです。設定が色々気になりますが、漫画なので割り切れる方はキュンキュンできるしおすすめです。
純粋なラブストーリーという感じです。進展がとてもゆっくりなので、もう少しあってもいいかなともどかしい気持ちになりました。
絵柄が可愛くて購入しました。色々読んでいてきになる所もありますが、キスシーンが綺麗で引き込まれます。主人公の成長がたのしみです。
話の設定的にどう展開していくんだろうと思いましたが、深いストーリーで感動しました。ホッコリしたい方にもおすすめです。
読んでいて色々気になることはありますが、雰囲気が好きで最後まで読みました。人を好きになるのに理由はいらないのかなと思いました。
素敵な彼氏