少女漫画ですが、読んでいくうちに深いストーリー展開になっていきハラハラします。登場人物の心情も丁寧に描かれているので感情移入しやすいです。
これぞ少女漫画!って感じの内容でキュンキュンします。甘酸っぱく、どこか懐かしい気持ちになります。おすすめです。
主人公の心情が丁寧で読んでいて共感できます。また、絵も綺麗で読みやすいです。キュンとしたい方にはおすすめです。
まさに少女漫画という内容で安心して読めます。話も長くないので、サクッと楽しみたい方にはおすすめです。
この漫画が好きでよく読み返しています。絵柄も可愛いく、長いですがテンポがいいのでマンネリせず楽しめます。また、主人公が成長するにつれてお互いが意識し合うところが好きです。
作者さんの漫画が好きでいつも読んでいます。絵柄にクセがなく読みやすいので、何度も読み返しています。ラストも良かったです。
単行本全部持っています。それぞれの思いを自覚し、また成長する姿が良かったです。絵も綺麗なので読みやすいです。
ハマって一気に読みました。絵柄も可愛く、主人公の成長もあっていいです。また、テンポもよいので男性にも読みやすい内容だと思います。
いまやっているドラマも観ています。少し非現実的な場面もありますが、読みやすくて絵柄が綺麗なのでおすすめです。
これぞ少女漫画という内容で、絵柄は可愛く、周りのキャラクターも魅力的ですが、主人公の女の子の設定で好みがわかれそうです。
うちのポチの言うことには