ネコ25さんの投稿一覧

レビュアーランキング 12038位

とても面白く可愛いです

育児の大変さを、可愛い絵で、面白く教えてくれます。あるある記事や、「そんなことも?」という大変な内容まで、分かりやすく描いてくれているので、これからママになる人の勉強にもなると思います。

すごいドキドキ!

ついつい、次の話を読んでしまうほど素敵な展開です!部長カッコいい!
    毒親と戦いながら、素敵な恋愛を成就させてください!

楽しい

絵も綺麗だしストーリーもしっかりしてて、読んでいてとても楽しい気分になりました。絵と文字のバランスも良いので、サラッと読めます。二人の美女の間で揺れる凪のことが羨ましくなるわ!笑

設定は史実からズレているものの、こういう世の中であったとしたらという仮説が一貫しているので、興味を持てた。このように女性が活躍する世の中も良いと思う。応援しています。

これはスゴイ

雪山での遭難者を助ける主人公。世界中の難しい山、高い山を制覇して、山を知り尽くしている人。
    山は本当に素晴らしいけど、怖いところでもある。自然が相手だから、常に命をかけている自覚がないと、中途半端に登っては危険!
    主人公がたくさんの遭難者を、難所で救っているのがすごいと思った。ただただ尊敬する。

面白い!

こちらが元気になるくらいポジティブで、ハマってしまいそうです。普段は最初の2〜3話を読ませてもらっても、引き込まれない作品の方が多いですが、これは違う。ぜひ今後も読み進めてみたいです。

バラ色の聖戦の作者さん

バラ色の聖戦でも同じように、何の取り柄もない女の子が、一生懸命生きていて、スゴイ世界の人たちからいじめられたり扱かれたりして、その中で女を磨いていくような話。気持ちが高められるから良いと思う。

懐かしい!

若い時すごくハマったわー!懐かしい!お受験に追われて自分の存在意義が分からなくなった主人公が、モデルになって新しい自分を発見する!