怖い。そんな子今でもいるんだ。いじめって陰湿だから交わるのイヤになること解るから。でも、張本人はそんなことわからないんだよね。
う、ヤバい、私の事かと思うくらい身につまされる。ちゃんとしなきゃと思っていてもなかなかしているつもりなのにできないってあるよね。
怖い、怖い、そんな状況怖すぎる。パスコード変更とかうちの事かと思って焦った―。そんな意外な話しではないのかな。
ずっと気になっていたマンガ、読めるようになって嬉しいです。心優しい王子をついつい応援してしまいます。続き読まなきゃ。
なんだか心が暖かくなる作品です。でもこの二重生活、いつまで持つんだろうと心配になります。頑張って欲しいな。
ありそうだけどあり得ないような話。でも読みやすくて絵もきれいだし、続きが気になります。ちょっとはまりそう。
読みやすいですね。でも、ちょっとテンポが遅いからちょっと飽きちゃいます。なんか、わかるような心理状態だから痛いです。
うーん、絵がごちゃついていて読みにくいですう。話のテンポや展開は面白いと思うけど絵が残念です。もう少し絵が整っているともっと読みやすいと思います。
傷やあざってなかなか人の心を悩ませます。当事者でなければその心の傷hわからないと思うのでこういう漫画があるといいです。
話と絵共に綺麗でよいです。でも、なんだかスッキリしないのはなんでだろう。展開がくどいのかな。もう少しテンポがいいとスッキリします。
15歳で捨てられました~2年後、母になった漫画家~